Внимание...
Товар добавлен к корзину
ПОИСК ТОВАРА
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Новости
Страница: 1-20 | 20-40 |  
   Итальянский производитель профессиональной продукции  FRAMESI предлагает полный ассортимент средств для ухода за волосами.
null
Косметическая компания Keyano Aromatics (США) представляет новые виды косметической продукции, новые направления SPA-индустрии. На основе: кокос и лайм, гранат, пряная тыква, лаванда, мята.
пилинг лица Заканчивается лето и приходит время обратить внимание на кожу лица, которой нелегко     пришлось за жаркие летние месяцы. Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица (ультразвуковой скраббер) - косметологический салон у Вас дома!
Конечно же, каждый из нас ставит перед собой первостепенную цель загореть. Как можно загорать в свое удовольствие, не причиняя вреда себе любимой. Для начала нужно определиться, к какому типу относится ваша кожа, так как разные типы реагируют на солнечные лучи по-разному.
Универсальные средства для загара предлагает GUAM. Входящие в состав крема экстракты водорослей, алоэ, фосфолипиды, фитомолочко абрикоса контролируют воздействие солнца на организм и защищают кожу от солнечных ожогов, пигментации и преждевременного старения. При однократном нанесении крем гарантирует защиту SPF 6, при поворном фактор солнечной защиты возрастает до SPF 10, после третьего нанесения Вы достигните фактора SPF 15. 
Шоколад служит источником радости! Одним из лучших антицеллюлитных средств косметологи называют шоколад. После процедуры шоколадотерапии человек ещё несколько дней ощущает лёгкий запах шоколада. К сожалению, обычный растопленный шоколад не возможно использовать для шоколадотерапии. Он не содержит многих необходимых составляющих для достижения антицеллюлитного и антистрессового воздействия.

Косметологический Шоколад содержит более 300 различных компонентов, которые оказывают положительное влияние на организм. Теобромин и кофеин улучшают кровообращение, обладают липидо разрушающим действием. Магний, кальций, калий - успокаиваеют, снимают стресс. Полифенолы оказывают антиоксидантное действие.

Но Keyano Aromatics специализирующийся на профессиональной косметике выпустил готовые средства для шоколадотерапии в домашних условиях. Домашняя серия готова к использованию, её не надо наводить в нужных пропорциях, и любая девушка может воспользоваться  дома  ранее не доступной радостью шоколадотерапии  прямо у себя в ванной!
Летние цены.
камни для  массажа Природные
базальтовые

и полированные
мраморные камни.

Массажное масло SPA ORIGINAL
Массажное масло
на основе масел
виноградной косточки
и миндаля
Косметика AROMA FUSION
Крем-лосьон
На основе масел кокоса, миндаля,
виноградной косточки.

Морские водоросли Ламинария
Камни межпальцевые
  Базальтовый  круглый каменьМежпальцевые камни,
вулканический базальт,
черный.

Косметологические аппараты
Косметологические аппараты         Ультразвук
         Дарсонваль
         Импульсные
         массажеры


Косметика CHRISTINA (Кристина)
.................................................
Besucherzahler
счетчик посещений

инфокрем
Создание Интернет-магазина Infocream.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.